Primeiros passos na Feedz

Saiba o que fazer no seu primeiro acesso à plataforma Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Olá, que bom ter você na Feedz by TOTVS! 🚀

Compilamos alguns materiais que irão te guiar nesse primeiro momento.

Ah! É importante lembrar:

• Algumas ações dependem do seu papel e/ou da permissão liberada para o seu perfil;

• Colaborador e Gestor, caso não encontre um módulo disponível em sua base, busque o RH da sua empresa;

• Administrador, caso não encontre um módulo disponível em sua base, busque o analista de sucesso Feedz da sua conta.

Manual do usuário

Comece pelo manual do usuário e conheça as principais funcionalidades que a Feedz pode oferecer: Manual do Usuário

Artigos úteis

Agora, navegue nos tópicos abaixo clicando nas setas correspondentes ao seu tipo de perfil na Feedz, e tenha acesso aos artigos de primeiros passos a serem seguidos na plataforma.

💡 Dica:

Aprenda a utilizar mais funcionalidades e módulos, acessando as coleções da nossa Central de Ajuda📝.

E se surgirem dúvidas, entre com contato com a nossa equipe de atendimento no chat online disponível em sua plataforma. Nosso time de suporte atende em tempo real de segunda a sexta, das 9h às 17h30.