Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações Gerais
Como personalizar capa, cor, propósito e logo da sua empresa?
Como personalizar capa, cor, propósito e logo da sua empresa?

Saiba como personalizar a Feedz com a cara da sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

No menu lateral, clique em Configurações.

Em seguida, clique em Empresa. Nessa tela, você poderá personalizar todos os dados conforme a sua preferência.

É possível personalizar os campos:

• Nome da Empresa;

• Chave de acesso da empresa (Login na Feedz, saiba mais clicando aqui);

• Descrição da Empresa;

• Propósito;

• Data de aniversário da empresa;

• Idioma;

• Imagem de destaque (Capa - anexo direto do computador);
    Tamanho Mínimo: (Largura) 400 x 100 (Altura)
    Tamanho Máximo: (Largura) 1536 x 350 (Altura)

• Marca da empresa(Logo - anexo direto do computador);
    Ideal que a imagem seja com fundo branco, horizontal e com aproximadamente 80px de largura e 35px de altura.

• Cor de fundo;

• Configuração de links.

Após realizar as alterações desejadas, é só clicar em Salvar.