Como criar uma reunião na nova tela de 1:1?

Aprenda a agendar uma reunião na nova tela de 1on1 na Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para agendar uma reunião de 1:1 você deve clicar em "Desenvolvimento" em seguida em "Reuniões 1:1".

Na tela inicial das reuniões de 1:1 você deve clicar em "Criar Reunião".

Uma janela será aberta. Escolha a pessoa com quem deseja realizar a reunião, em seguida selecione a data e o horário. Você ainda consegue definir a categoria da reunião, e as pautas que serão abordadas nela.

Sobre a parte de pautas, você consegue selecionar as que são padrão e já estão criadas na plataforma, clicando na setinha do primeiro campo. Caso queira criar e adicionar um novo tópico na pauta, basta escrever no campo de baixo e depois no botão de adição.

Por fim, defina se a reunião terá ou não recorrência para se repetir em algum intervalo padrão, e finalizar clicando em "Criar Reunião".

Detalhes sobre o funcionamento da nova tela de 1on1:

✔️ Salvamento automático das informações registradas;

🔗 Links rápidos para finalizar reuniões e agendar a próxima;

📊 Indicador de saúde da frequência das 1:1s (se está boa ou ruim, conforme o tempo definido pela empresa);

👉 Não é necessário apontar qual seu relacionamento com a pessoa ao criar uma 1:1.

Além de uma tela interna exclusiva, para cada pessoa com relacionamento de reuniões, com:

🚀 Informações do engajamento, no caso de pessoa liderada;

🗓️ Linha do tempo de reuniões realizadas e reuniões agendadas;

🔁 Gestão das recorrências na tela interna;

✅ Central de ações, com todas as ações em andamento e concluídas;

🤩 Agora é possível cadastrar ações sem uma reunião vinculada.