Todas as coleçõesPrimeiros passosDescobrindo a Feedz
É possível editar a resposta da pesquisa após enviada?

Saiba se tem como editar a resposta das pesquisas depois que é enviada.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

Se você recebeu uma pesquisa na Feedz, escreveu as respostas e clicou no botão enviar, não dá mais pra editar ou alterar. Isso acontece porque a visamos garantir a segurança das informações registradas no momento, mantendo a integridade e verdade nas pesquisas.

Além disso, o intuito das pesquisas é obter opiniões genuínas, se for a pesquisa de engajamento, é interessante captar o sentimento do colaborador no momento, assim a empresa consegue trabalhar com ações internas que de fato irá impactar no ambiente de trabalho.

Então, antes de clica em Enviar a sua resposta, sugerimos que reserve um tempo para responder à pesquisa e revisar o que escreveu. Pense com carinho antes de enviá-las, sinta-se à vontade para compartilhar feedbacks valiosos com a sua empresa.

💡DICA: algumas pesquisas são anonimas ou você pode optar pelo anonimato, te trazendo segurança e conforto para compartilhar o que pensa.

Caso tenha dúvidas sobre as perguntas enviadas, basta acionar a sua liderança ou o time de RH para esclarecê-las.