Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoPrimeiros passos
Como funciona o anonimato nas diferentes pesquisas da Feedz?
Como funciona o anonimato nas diferentes pesquisas da Feedz?

Saiba como cada pesquisa na Feedz funciona em relação ao anonimato.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A Feedz tem como objetivo fazer uma coleta de dados sobre pontos e aspectos do ambiente de trabalho. Essa é uma das peças fundamentais para ajudar nossos clientes a criar um ambiente de trabalho mais feliz.

Por isso, temos o compromisso de manter a veracidade das informações encontradas na plataforma, ou seja, nas pesquisas que são sinalizadas como anônimas, a empresa não conseguirá identificar quais respostas são de determinado usuário (até mesmo os administradores da plataforma).

Todas as pesquisas têm a opção de anônimo:

• Pesquisa de Engajamento: É completamente anônima. Porém, o colaborador pode decidir se identificar no momento da resposta. Neste artigo falamos exclusivamente sobre o anonimato na Pesquisa de Engajamento.

• e-NPS: A Pesquisa de Satisfação é totalmente anônima e não há opção de remoção de anonimato por nenhum perfil (nem mesmo para os administradores da plataforma).

• Super Pesquisa e Pesquisa Rápida: O anonimato é opcional e definido pela pessoa administradora.