Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoCriação e Configuração
Como utilizar os modelos de respostas na Pesquisa de Engajamento?
Como utilizar os modelos de respostas na Pesquisa de Engajamento?

Saiba como apresenta cada tipo de respostas na Pesquisa de Engajamento

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

No menu lateral esquerdo, clique em Pesquisas e depois em Pesquisa de Engajamento.

💡DICA: você poderá adicionar perguntas em novas pesquisas como também nas pesquisas que já estão criadas.
- Como criar uma pesquisa de engajamento
- Como editar uma pesquisa de engajamento

Nesse caso, editaremos uma pesquisa para demonstração. Clique nos 3 pontinhos, depois Configurar.

Na aba 3 Dimensões e perguntas, selecione uma dimensão que deseja cadastrar mais uma pergunta e no lado direito, clique no sinal de .

Escala (5 estrelas)

Nessa opção apresenta escala e caixa de texto, porém o texto é opcional.

Esse tipo de resposta apresenta para o respondente desta forma:

NPS

Caso queira, você também poderá ativar a obrigatoriedade de comentários para notas abaixo do número escolhido na escala.

Esse tipo de resposta apresenta para o respondente desta forma:

Múltipla Escolha

Preencha os campos com as respostas desejadas. É possível excluir e adicionar mais opções. Nesse tipo de resposta apresenta opção de resposta e caixa de texto, porém o texto é opcional.
O respondente poderá escolher entre uma das opções de respostas disponíveis.

Esse tipo de resposta apresenta para o respondente desta forma:

Caixa de seleção (múltiplas respostas)

Preencha os campos com as respostas desejadas. É possível excluir e adicionar mais opções. Nesse tipo de resposta apresenta opção de resposta e caixa de texto, porém o texto é opcional.
O respondente poderá escolher mais de uma opção de respostas disponíveis.

Esse tipo de resposta apresenta para o respondente desta forma:

Texto Livre

Nessa opção de resposta apresentará apenas caixa de texto para o respondente poder escrever. ​

Esse tipo de resposta apresenta para o respondente desta forma: