Todas as coleçõesPrimeiros passosDescobrindo a Feedz
Onde aparecem as pesquisas para responder na Feedz?

Saiba aonde fica disponivel as pesquisas enviada pela sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

A Feedz possui quatro tipos de pesquisas que podem ser utilizadas na sua empresa, sendo elas: Pesquisa de Engajamento, Pesquisa de Satisfação, Super Pesquisa e Pesquisa Rápida.

Se você estiver apto para responder à pesquisa, a mesma aparecerá logo ao realizar o login da Feedz na página inicial, acima do termômetro de humor. Você também receberá notificações no e-mail e no sininho da Feedz.

Pesquisa de satisfação

Pesquisa contém apenas uma pergunta sobre a sua satisfação sobre a empresa, conhecida como NPS, e a resposta é 100% anônima.

Como faço para responder uma pesquisa de satisfação?
Escolha uma nota de 0 a 10 e escreva o motivo de ter escolhido essa nota, após isso, clique em Enviar.

Pesquisa rápida

Esse modelo é utilizado para questões pontuais da empresa. A mesma, obtém apenas uma pergunta, e a resposta pode ser identificada o autor ou 100% anônima, isso será sinalizado abaixo do campo de resposta.

Como faço para responder uma pesquisa rápida?

Preencha o campo de resposta na caixa de texto ou escolha nota/opção disponível, após isso, clique em Enviar.

Super pesquisa

Esse modelo é utilizado em casos que são necessários mais de uma pergunta, com objetivo de coletar mais informações sobre algum assunto específico. A resposta pode ser identificada o autor ou 100% anônima, isso será sinalizado abaixo do campo de resposta. Além disso, as perguntas dessa pesquisa precisam ser respondidas de uma vez, então reserve um tempo para isso.

Como faço para responder uma super pesquisa?

O link para responder à pesquisa, apresenta num bloco amarelo na tela inicial. Para responder, clique em Clique aqui e será direcionado para outra página.

Na tela seguinte clique em Responder Pesquisa.
Responda às perguntas conforme o modelo de cada respostas, após isso, clique em Enviar.

Pesquisa de engajamento

Esse modelo de pesquisa é fundamental para saber o que os colaboradores estão pensando e medir o engajamento da empresa. A pesquisa pode ser única com várias perguntas ou algumas vezes na semana com perguntas aleatórias.
As perguntas dessa pesquisa precisam ser respondidas de uma vez, então reserve um tempo para isso. E a resposta é 100% anônima, mas, pode apresentar a opção de você se identificar ou não.

Como faço para responder uma pesquisa de engajamento?

O link para responder à pesquisa, apresenta num bloco amarelo. Para responder, clique em Clique aqui e será direcionado a outra página.

Na tela seguinte clique em Responder agora.
Responda às perguntas conforme o modelo de cada respostas, após isso, clique em Enviar.

⚠️Importante lembrar: após o envio das suas respostas nas pesquisas, não será possível excluir, editar ou alterar.