Como criar uma pesquisa rápida?

Saiba como criar e disparar uma pesquisa rápida.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você não lembre qual a diferença entre a pesquisa rápida e a super pesquisa, clique aqui para conferir.

Para criar uma pesquisa rápida você deve clicar em "Pesquisas" e em seguida em "Pesquisa rápida", e depois em "Nova pesquisa".

Em seguida você deve preencher a pesquisa com as seguintes informações:

Pergunta principal da pesquisa - Qual pergunta você quer que as pessoas respondam?

Departamento - Para quem a pesquisa será enviada?

Data de encerramento - Até quando as pessoas podem responder a pesquisa?

Tipo de pesquisa - Será anônima (os colaboradores não serão identificados) ou será aberta (os colaboradores serão identificados)?

Tipo de resposta - As pessoas devem responder em texto, escolhendo uma escala ou múltipla escolha?

Também é possível escolher grupos e inserir imagem na sua pesquisa, após realizar todas as alterações é só clicar em "Criar pesquisa".

É válido lembrar que assim que a pesquisa for finalizada ela será disparada para os departamentos selecionados.