Todas as coleçõesComunicadosCriação e configuração
Como arquivar/desarquivar um comunicado?

Saiba como arquivar e desarquivar um comunicado na Feedz.

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Ao arquivar um comunicado, o mesmo deixará de ser exibido para os demais usuários sem permissão.

Arquivando um comunicado

Para acessar os comunicados, você deve clicar no ícone dos comunicados 📢, próximo ao seu nome e sua foto, ou clica no seu nome e em seguida, 📢 Comunicados.

Na tela seguinte, escolha o comunicado que deseja arquivar e clique nos três pontinhos e selecione a opção Arquivar.

Confirme a ação, clicando em Arquivar.

Pronto, comunicado arquivado.

Desarquivando um comunicado

Para acessar os comunicados, você deve clicar no ícone dos comunicados 📢, próximo ao seu nome e sua foto, ou clica no seu nome e em seguida, 📢 Comunicados.

Na tela seguinte, escolha o comunicado que deseja arquivar e clique nos três pontinhos e selecione a opção Desarquivar.

Confirme a ação, clicando em Desarquivar.

Pronto, comunicado desarquivado.

⚠️Importante lembrar:

• Se um comunicado agendado for arquivado, na data e horário escolhido, o mesmo não irá disparar, por estar arquivado;

• Ao editar um comunicado arquivado, as ações só serão executadas se desarquivar o mesmo;

• Ao arquivar um comunicado, o mesmo deixará de ser exibido para os demais usuários sem permissão;

• Apenas usuário com permissão de administrar comunicados poderá arquivar comunicados, inclusive dos gestores;

• Gestor sem permissão de administrar comunicados, não visualizará os comunicados arquivados criados por ele.