Como editar comunicados publicados?

Aprenda a editar os comunicados que lançou em sua Feedz.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Só é possível editar comunicados que você mesmo criou! Além disso, verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para editar algum comunicado que você mesmo criou, clique no ícone de comunicados (ícone de megafone que aparece na parte superior da tela, próximo ao seu nome e sua foto),

Em seguida, escolha qual comunicado deseja editar e clique no ícone de três pontinhos no lado direito do comunicado em questão, e depois clique em "Editar".

Depois basta realizar as alterações necessárias e clicar em "Salvar" onde você verá como o comunicado ficou, se estiver tudo certinho é só clicar em "Salvar" novamente, e depois em "Publicar" e confirmar clicando em "Ok". Caso queira continuar editando pode clicar em "Voltar".