Como excluir comunicados?

Quer aprender a como excluir os comunicados? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para excluir algum comunicado você deve clicar no ícone de comunicados (ícone de megafone que aparece na parte superior da tela, próximo ao seu nome e sua foto) e escolher qual comunicado deseja excluir.

Depois clique no ícone de três pontinhos no lado direito do comunicado em questão, e depois clique em "Excluir", em seguida é só confirmar a exclusão do comunicado clicando em "Sim".