Como duplicar comunicados?

Quer aprender a como duplicar os comunicados? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Só é possível duplicar comunicados que você mesmo criou! Além disso, verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para duplicar algum comunicado você deve clicar no ícone de "Comunicados" (ícone do megafone que aparece próximo ao seu nome no canto superior direito da tela), em seguida escolher qual comunicado deseja duplicar.

Clique no ícone de três pontinhos no lado direito do comunicado que você criou, e depois clique em "Duplicar". Depois é só confirmar a duplicação clicando em "Duplicar" novamente. Você já poderá editar o comunicado duplicado que criou, e depois é só salvar novamente.