Comunicados
Análise
Como saber quem leu um comunicado?

Aprenda a consultar quem já leu um comunicado que enviou na Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para saber quem leu o comunicado publicado você deve clicar em "Comunicados" (ícone do megafone que aparece próximo ao seu nome no canto superior direito da tela).

Em seguida, escolha qual comunicado deseja visualizar os leitores e clique no ícone de três pontinhos no lado direito do comunicado em questão, e depois clique em "Detalhes".

No detalhes do comunicado, vá até a seção "Leitores" e confira a listagem daqueles que já o visualizaram. Se preferir, você pode pesquisar por nomes específicos na barra de pesquisa.