Como gerar um token de integração?

Veja o passo a passo para criar uma chave de integração de API 2.0.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar a Feedz com ERPs TOTVS (Protheus, RM e Datasul) ou ATS (Recrutamento & Seleção), é necessário um token pessoal.

O token é pessoal e cada usuário tem o seu, invisível para outros. Vários tokens podem ser usados na integração se houver mais de um administrador.

⚠️ Lembre-se: após gerado, um token pode expirar diante destes cenários:

1. Desligamento/Inativação do Colaborador: Token é inválido, mas volta a funcionar ao reativar o colaborador.

2. Alteração de Papel: Mudar de admin para colaborador/gestor remove o token definitivamente.

3. Geração de Novo Token: Substitui o token anterior definitivamente.

Se um token expira, um novo token é gerado para o próximo administrador. Certifique-se de atualizar o token nas configurações de integração do sistema de origem, como os ERPs TOTVS.

Passo a passo:

No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações".

No menu superior, clique em "Integrações".

Na seção "Configurações de Integrações, localize a opção "Chave de Integração (API 2.0)" e clique em "Gerar Token".

Após a mensagem de confirmação, copie o código token e cole no campo destinado no sistema que fará a integração via API.