Quais são as fases de indicação de pares na Avaliação de Desempenho?
Quais são as fases de indicação de pares na Avaliação de Desempenho?

Conheça as etapas relacionadas ao processo de indicação de avaliadores pelos participantes, quando habilitada na Avaliação de Desempenho

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ A indicação de pares é configurável no momento da criação da Avaliação de Desempenho, quando está em rascunho na plataforma.

A indicação de pessoas avaliadoras pelos próprios participantes de uma Avaliação de Desempenho é possível na Feedz.

Nesse caso, a avaliação ganha algumas etapas a mais no processo. Vamos conferir quais são as etapas incluídas?

1) Configuração pela pessoa que está criando/administrando a avaliação. Para conferir em detalhes este momento, é só clicar aqui e acessar o artigo que ensina tudo.

2) Depois que a avaliação é configurada e a etapa de indicação é iniciada, é hora dos participantes indicarem quem desejam que os avaliem. Para ver tudo em detalhes desse momento, clique aqui.

3) Assim que o participante indica as pessoas para o avaliarem, o gestor do ciclo dele já pode validar as indicações feitas. Neste artigo contamos tudo sobre essa etapa.

Paralelamente, os administradores da avaliação podem ir monitorando ou fazendo ajustes diretamente na parte de edição da Avaliação de Desempenho em questão.

Neste outro artigo contamos melhor sobre a parte de gerenciamento das indicações feitas pelos participantes e aprovadas, ou não, pelos gestores do ciclo.

E para ajudar justamente nesse gerenciamento paralelo ao andamento da avaliação, ainda é possível exportar relatórios. Dois dos relatórios possíveis envolvem justamente os participantes e suas indicações, e os participantes que não realizaram indicações. Clicando aqui você confere tudo sobre essa parte de relatórios.