Análise
Como acessar e exportar os relatórios da Avaliação de Desempenho?
Como acessar e exportar os relatórios da Avaliação de Desempenho?

Saiba aqui o caminho para encontrar e baixar os dados de cada tipo de relatório disponível nas avaliações de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Você pode entender melhor sobre os relatórios disponíveis da avaliação de desempenho da Feedz neste artigo.

Aqui vamos te ensinar os caminhos na plataforma para chegar neles, e para baixá-los, bem completinho!

Passo a passo

Para ter acesso ao painel que contém os relatórios de sua avaliação, você deve clicar em "Desempenho" no menu lateral da Feedz e, em seguida, em "Administrar avaliações".

Escolha a Avaliação de Desempenho que deseja ver relatórios e clique em "Ações" e em "Detalhes".

Depois, clique em "Relatórios" para chegar à página onde eles estarão listados para serem acessados e baixados.

Abaixo, as orientações detalhadas para cada um:

Relatórios de Gestão

Para baixar os relatórios de gestão, após acessar a aba de relatórios, veja quais estão disponíveis e clique em "Baixar" para obtê-los.

Relatórios de Desempenho

Relatório: Análise Completa por Critério Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". Você pode exportar diferentes análises, como "Completa", "Com Gestor", "Autoavaliação" ou "Com Pares".

Relatório: Análise Completa por Classes de Critérios Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". Exporte a planilha clicando no ícone de pasta/planilha.

Relatório: Ranking Global Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". Exporte a planilha clicando no botão de exportar.

Relatório: Ranking por Departamento, Ranking por Cargos, Ranking de Critérios, Avaliação Outliers Acesso: Encontre o relatório desejado na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". Essas tabelas são apenas para visualização na plataforma.

Relatório: 9 Box Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". Exporte a planilha clicando no ícone de pasta/planilha na seção "Matriz 9 Box".

Relatório: Mapa de Calor Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Gerar". Selecione as opções desejadas e clique em "Gerar Mapa de Calor". A visualização é na plataforma.

Relatório: Análise por Comportamento e Resultados de Objetivos Acesso: Encontre o relatório na seção "Relatórios de Desempenho" e clique em "Acessar". A visualização é na plataforma e só está disponível com a opção específica ativada nas configurações.