Criação e Configuração
Como configurar a indicação de pares na Avaliação de Desempenho?
Como configurar a indicação de pares na Avaliação de Desempenho?

Habilite a indicação de avaliadores pares pelas próprias pessoas participantes na avaliação seguindo este passo a passo de configuração.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin ou pessoas com permissão de administrar avaliações.

Para configurar a indicação de pares em sua avaliação, clique em "Desempenho" no menu principal, em seguida clique em "Administrar avaliações".

Na listagem que será aberta, escolha a avaliação que deseja configurar e clique em "Ações" e em "Editar".

Clique agora na seção "2 Avaliações e Prazos" e depois role até a parte de "Tipos de avaliação". Depois de já ter configurado os tipos, e ter ligado pela opção "Outros avaliadores", você agora já pode habilitar a indicação de pares em sua avaliação.

Basta agora ativar também a opção "Indicação de pares pelos participantes", e no menu lateral de opções que vai ficar disponível, defina a "Cota de Indicações" máxima que uma pessoa avaliadora pode receber na avaliação, com as setinhas de valores do campo.

Em "Prazo de indicação dos avaliadores", defina a data limite para que os participantes indiquem seus avaliadores pares. Em "Prazo de validação das indicações", defina a data limite para que os gestores validem as indicações de seus liderados. Depois, clique em "Salvar rascunho" ou "Próximo".