Como escolher e indicar avaliadores pares na Avaliação de Desempenho?
Como escolher e indicar avaliadores pares na Avaliação de Desempenho?

Quer aprender a indicar as pessoas que vão te avaliar na sua Avaliação de Desempenho? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Confira com o seu RH se o período de indicações continua dentro do prazo.

Para ter acesso à indicação dos seus avaliadores no ciclo de avaliação, você pode ir diretamente pelo caminho que vai aparecer na página inicial da sua Feedz:

Ou clique em "Desempenho" e, em seguida, em "Minhas avaliações", onde deve rolar a tela até a seção "Minhas avaliações como participante".

Vá à avaliação que precisa realizar as indicações, clique em "Ações" e em "Indicar pares". Na tela seguinte você verá a listagem com todas as pessoas que lidera e que precisa fazer a validação de indicações.

Na página que será aberta, você pode pesquisar pessoas específicas que deseja indicar, ou ir rolando o painel de listagem de colaboradores que fica abaixo, e selecionando as pessoas.

Para indicar alguém, basta clicar no botão "Indicar", que fica ao lado do nome de cada colaborador, na coluna "Ações".

Ao clicar no botão, a palavra nele passa a ser "Indicado". Para desfazer a ação, é só clicar novamente e conferir se a palavra voltou para "Indicar".

Ao selecionar todos os pares que deseja indicar para te avaliar, clique em "Enviar", no canto direito inferior da tela, e depois confirme a ação clicando em "Enviar" novamente na janela que será aberta.

Prontinho, indicações feitas com sucesso. É só clicar em "Ok" agora.

⚠️ Após finalizada a sua indicação, não é possível editar ou realizar novamente. Somente o RH e/ou o seu gestor do ciclo na avaliação conseguem fazer alterações e inclusões de pessoas indicadas.