Principais dúvidas
Como criar e gerenciar templates de e-mail?

Saiba como é possível criar templates para auxiliar recrutadores

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar e gerenciar templante de e-mail, que poderão auxiliar os recrutadores na comunicação com os candidatos?

Na página de templates de e-mail é possível criar e gerenciar templates de e-mail, que poderão auxiliar os recrutadores na comunicação com os candidatos.

Através do botão "Novo Template", é possível criar templates de e-mail.

Veja, abaixo, uma breve explicação sobre o que preencher nos campos:

- Nome - campo de texto, será necessário informar um nome para o template de e-mail, que deve ser único.

- Assunto - campo de texto livre, que deverá ser digitado o assunto do e-mail a ser enviado.

- Atalhos - os atalhos tem o objetivo de facilitar a escrita da mensagem a ser enviada, através deles é possível inserir informações como o nome da pessoa candidata, a etapa atual, etapa anterior, próxima etapa, título da vaga, data atual e o nome da empresa. Para utilizá-los é só posicionar o cursor do mouse no texto e clicar em cada um dos itens.

- Mensagem - local reservado para a mensagem que será enviada para o candidato, com algumas opções de formatação como: negrito, itálico, sublinhado e listas.