Como cadastrar um template?

Saiba como fazer o cadastro de um template e qual é o seu objetivo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Qual cadastrar um template?

Um template é um modelo ou estrutura de layout já pronto. Caso queira que as informações de uma determinada vaga fiquem salvas, crie um template que poderá ser usado sempre que uma vaga for aberta.

Para criar um template, é necessário realizar o preenchimento de todos os dados que deseja que seu template possua, no formulário de cadastro da vaga.

Após o preenchimento, clique no botão "Criar template", localizado na barra inferior de botões do cadastro da vaga, e abrirá uma tela para a definição do título do template.

Para finalizar, clique no botão "Criar template". Após a criação, uma mensagem de sucesso será exibida. Veja o exemplo abaixo: