Criação e Configuração
O que são os "conjuntos" nas avaliações da Feedz?

Entenda qual a função dos conjuntos em avaliações

Atualizado há mais de uma semana

Ao configurar uma avaliação, a 3ª etapa do processo é a de definir os conjuntos e critérios, conforme a imagem abaixo:

Conjuntos são formas de segmentar os critérios/competências/perguntas para um público específico. Por exemplo, em uma avaliação queremos configurar que as competências 1, 2 e 3 seja destinada para todos participantes, as competências 4, 5 e 6 somente para líderes, e as demais para quem for do departamento de vendas. Através dos conjuntos conseguimos executar uma avaliação dessa forma.

Na Feedz existe um conjunto "Geral", exibido de forma padrão. Com esse conjunto geral você pode, ou não, inserir critérios que serão atribuídos a todos os participantes da avaliação.

Você também configurar outras opções de conjuntos de critérios através da opção "Adicionar Conjunto", na parte de baixo da tela. As outras opções de conjuntos são: "Liderança", "Departamentos e "Cargos".

• Conjunto liderança: será destinado aos gestores na avaliação que também forem participantes na avaliação. É possível estender a outros gestores que só forem participantes na avaliação, de forma geral na Feedz. Basta ir nas configurações básicas e ativar a opção "Aplicar Critérios de Liderança aos usuários que possuem papel de gestão na feedz".

• Conjunto departamentos: será destinado aos participantes que forem exatamente do departamento selecionado na lista de opções de departamentos cadastrados na empresa, que serão disponibilizados na configuração do conjunto.

• Conjunto cargos: será destinado aos participantes que forem exatamente do cargo selecionado na lista de opções de cargos cadastrados na empresa, que serão disponibilizados na configuração do conjunto.