Criação e configuração
Como definir os pesos das avaliações na Avaliação de Experiência?
Como definir os pesos das avaliações na Avaliação de Experiência?

Saiba como configurar diferentes pesos para cada tipo de avaliador habilitado em sua avaliação de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir editar os pesos referentes aos tipos de avaliadores (gestor e autoavaliação) da sua Avaliação de Experiência que já está criada, você deve clicar em "Desempenho", no menu principal, em seguida clicar em "Administrar avaliações". Depois, clique no quadro de "Avaliações de Experiência", selecione a avaliação que deseja editar, e clique em "Ações" e depois em "Editar".

Clique na seção "2 Avaliadores" e depois role até a seção "Peso das Avaliações", depois de já ter configurado quais serão os tipos de avaliadores na avaliação. Nos campos de cada tipo de avaliador, deslize as tarjas para definir, da forma que achar melhor, a porcentagem de peso que eles terão na avaliação, sempre contando que a soma deve ser de 100%.

Por fim, clique em "Próximo" para continuar configurando a avaliação, ou em "Salvar rascunho", se desejar continuar a configuração depois, ou se já tiver finalizado o que queria editar.