Criação e Configuração
Como definir os pesos das avaliações na avaliação de desempenho?
Como definir os pesos das avaliações na avaliação de desempenho?

Saiba como configurar diferentes pesos para cada tipo de avaliador habilitado em sua avaliação de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Administrador.

Para configurar os pesos das respostas para cada tipo de avaliador na sua avaliação, clique em "Desempenho" no menu lateral esquerdo, em seguida clique em "Administrar avaliações".

Escolha a avaliação que deseja acompanhar e clique em "Ações" e em "Editar".

Clique na seção "2 | Avaliações e Prazos" e depois role até a parte de "Peso das Avaliações", depois de já ter configurado quais serão os tipos de avaliadores na avaliação. Nos campos de cada tipo de avaliador, deslize as tarjas para definir a porcentagem de peso que eles terão na avaliação, sempre contando que a soma deve ser de 100%.

Caso tenha configurado um ciclo de avaliação 360°, com autoavaliação, avaliação de gestor e avaliação de outros avaliadores, você poderá também definir o peso de cada outro avaliador (Liderados, Pares, Clientes Internos). Para isso, ative a opção "Customizar pesos de outros avaliadores" e repita o mesmo processo, deslizando as tarjas até que a soma das avaliações desejadas sejam 100%.

Após definir, clique em "Salvar rascunho" ou "Próximo" para avançar.