Análise
Quais são os relatórios da Avaliação de Experiência?

Está com sua avaliação em andamento ou finalizada e quer saber um pouco mais sobre os relatórios gerados pela Feedz? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A Avaliação de Experiência é um processo de teste, aplicado no início da jornada dos colaboradores recém contratados, em no máximo 90 dias, onde a empresa avalia as aptidões e conhecimentos do colaborador dentro desse período, assim como o colaborador pode se autoavaliar, e avaliar até mesmo as condições e o trabalho, a depender do critérios utilizados pela empresa.

Aqui vamos te apresentar os relatórios possíveis dentro de sua avaliação.

Passo a passo

Relatórios de Gestão

Relatório: Participantes e seus avaliadores.

Descrição: Relatório contendo os participantes e seus avaliadores.

Em qual momento usar: Para validar os participantes da sua Avaliação de Experiência, entendendo se há algum colaborador faltando ou que não deveria estar participando. Você pode acompanhar este visão também na área de Status - Participantes.

Relatório: Todas as respostas da avaliação.

Descrição: Relatório contendo todas as respostas da Avaliação de Experiência.

Relatório: Participantes e suas ações.

Descrição: Relatório contendo as ações que faltam ou já foram realizadas por cada participante.

Relatório: Participantes e entregas.

Descrição: Relatório contendo as entregas do resultado, devolutiva e se o participante recebeu a Avaliação de Experiência (quando a configuração estiver habilitada).

Relatórios de Desempenho

Relatório: Análise completa por critério.

Descrição: Informações completas de todos os participantes por critério.

Relatório: Análise completa por classes de critérios.

Descrição: Informações completas de todos os colaboradores por classe de critério.

Relatório: Ranking global

Descrição: Tabela com ranking global da empresa.

Relatório: Ranking por departamento

Descrição: Tabela com ranking por departamento.

Relatório: Ranking por cargos

Descrição: Tabela com ranking por cargos.

Relatório: Ranking por critérios

Descrição: Tabela com ranking por critérios.

Relatório: Avaliação outliers

Descrição: Identificação dos pontos fora da curva, positivos e negativos.

Relatório: 9 box

Descrição: relatório 9 box com todos os participantes.

Relatório: Mapa de calor

Descrição: Auxilia na análise da Avaliação de Experiência no formato visual, mostrando facilmente quem são os colaboradores com maior e menor desempenho.