Como editar um resultado chave?

Saiba como fazer a edição de um KR criado.

Atualizado há mais de uma semana

Para editar um resultado chave, você deve clicar em "Objetivos", no menu principal, e rolar a página até localizar o objetivo desejado.

Ao encontrar o objetivo que deseja, clique nele para que seja aberta a página de acompanhamento. Nessa página, vá até o resultado chave que deseja fazer edições, na seção "Resultados chave".

Agora, na parte direita da tela, ao lado do resultado chave em questão, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, em "Editar".

Uma janela abrirá e você poderá alterar as definições do resultado chave, tais como nome, descrição, responsável, tipo de meta, valor inicial, meta a ser atingida, incluir ou excluir planos de ações, entre outros.

Faça a edição necessária e clique em "Salvar".

Pronto! O seu resultado chave foi alterado.

⚠️ Para conseguir editar um resultado chave, a pessoa precisa ser responsável por ele, ou inserida como "pessoa que pode editar" nas configurações do objetivo.