Como editar um objetivo?

Saiba como fazer a edição de um objetivo.

Atualizado há mais de uma semana

Para editar um objetivo, você deve clicar em "Objetivos", no menu lateral esquerdo, e rolar a página até o objetivo desejado.

Ao clicar nele, você verá um resumo do progresso. Na lateral direita, ao lado de "Realizar Check In", clique no ícone de engrenagem e, em seguida, em "Editar".

Lá, você poderá alterar as definições do objetivo, como descrição, responsável, contribuintes, data inicial e final, entre outros.

Faça as edições necessárias e clique em "Salvar".

Pronto! O seu objetivo foi alterado.

Você também pode se interessar: