Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como aprovar ou reprovar resultados-chave?

Veja aqui como é simples validar um resultado-chave.

Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você estiver designado como responsável pela aprovação de resultados-chave, uma notificação será exibida em sua tela inicial. Para acessar e verificar as pendências, basta clicar no ícone de seta.

Na tela seguinte, Aprovação de Resultados, você terá visibilidade sobre os objetivos e seus resultados-chave. Nessa área, você poderá criar um novo resultado, conferir quais estão Pendentes, Aprovados ou Reprovados.

Na aba Pendentes, você poderá visualizar os detalhes do resultado, reprová-lo ou aprová-lo.

Caso opte por reprovar, adicione sua justificativa com os detalhes da reprovação e clique em “Reprovar”;

Contudo, caso opte por aprovar, uma mensagem de confirmação aparecerá. Basta clicar em “Sim” para concluir ou “Cancelar” para voltar à tela anterior.

Lembre-se: uma vez que você aprove o resultado-chave, não será mais possível solicitar ajustes. Ele estará disponível na aba de Aprovados exclusivamente para conferência e também dentro de objetivos para acompanhamento de seu progresso.

Na aba de Aprovados, a única ação disponível é a de conferir os detalhes do resultado, bastando clicar no ícone de olho localizado no canto direito da tela.

Por fim, na aba de Reprovados, a pessoa que criou o objetivo, poderá visualizar os detalhes e solicitar ajustes, clicando no botão azul no canto direito da tela.

Ao solicitar um ajuste, a pessoa terá autonomia para editar todas as configurações do resultado-chave, desde nome até o tipo de meta e os planos de ação. Ao concluir as edições necessárias, basta clicar em “Enviar para aprovação”, fazendo com que ele retorne ao início do fluxo, na aba de Pendentes, para que então, possa ser aprovado por você.