Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como criar um resultado chave para o objetivo?

Saiba como criar um KR dentro de seu objetivo.

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para dar início a criação do seu resultado chave, clique em "Objetivos", no menu principal, em seguida selecione o objetivo desejado para criar o seu resultado chave.

Ao clicar no objetivo desejado abrirá essa tela onde você deve clicar em "Novo resultado".

Em seguida você verá a possibilidade de definir os campos do resultado chave com o nome do resultado, descrição, responsável, tipo de meta do resultado, tipo de moeda, valor inicial (caso tenha algum), meta a ser atingida, o peso dela, e se o avanço da meta será linear ou com intervalos.

Finalizando o preenchimento dos campos, ainda é possível criar um plano de ação logo abaixo, clicando na seta ao lado do Plano de Ação. Na tela do plano de ação você deve definir a descrição da ação, responsável e o prazo, após realizar as definições clique em "Adicionar nova ação" e em seguida "Salvar", para finalizar a criação do seu resultado chave (KR).