Planos de Desenvolvimento
Onboarding
Como criar e vincular um Onboarding para um novo colaborador?
Como criar e vincular um Onboarding para um novo colaborador?

Saiba como vincular um Onboarding a um novo colaborador em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para vincular um novo colaborador ao Onboarding, você deve clicar em "Gestão", no menu principal, em seguida em "Gestão de planos de desenvolvimento".

Selecione a opção "Onboardings" e clique em "Vincular onboarding a uma pessoa".

Em seguida, escolha o colaborador desejado e clique em "Criar onboarding".

Aparecerão todos os blocos, caso você já os tenha criado, respeitando os critérios do modelo editado e criado, para cargos e departamentos específicos (só aparecerão os blocos para as pessoas desses cargos e departamentos). Caso queira, você pode editar a vontade esses blocos nesse momento de vinculação a uma pessoa.

Já o bloco geral aparecerá para todos, mas é possível apagar esse bloco caso você não queira incluir na trilha desse colaborador, clicando na lixeira ao lado do bloco.

Também é possível criar novos blocos personalizados para esse colaborador clicando em "Adicionar novo bloco", e configurar em seguida o título, a descrição e as tarefas desse novo bloco.

Lembre-se de definir a "Data de início" e o "Tempo estimado de conclusão" do plano que está sendo vinculado/criado no topo da página e prontinho.

Após realizar cada alteração, é sempre importante que clique em "Salvar alterações".