Planos de Desenvolvimento
Trilha de Desenvolvimento
Como vincular uma nova Trilha de Desenvolvimento a uma pessoa?
Como vincular uma nova Trilha de Desenvolvimento a uma pessoa?

Saiba como adicionar um modelo de Trilha de Desenvolvimento para um colaborador na Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A Trilha de Desenvolvimento é indicada para desenvolver mais de uma pessoa. Pode conter habilidades técnicas ou habilidades comportamentais iguais para todos que fazem parte da trilha.

Aqui vamos te ensinar a como vincular um modelo já editado de Trilha de Desenvolvimento a uma pessoa na Feedz. Se você deseja aprender a editar/criar o modelo de Trilha por aí, acesse este artigo.

Primeiro clique "Gestão" e, em seguida, em "Gestão dos Planos de Desenvolvimento". Então, selecione a categoria "Trilhas".

Na parte de baixo da tela, clique em "Vincular trilha a uma pessoa", selecione a pessoa para quem deseja criar a trilha, depois clique em "Criar trilha de desenvolvimento".

Construa a nova trilha para a pessoa selecionada. O nome, o cargo, o departamento e o líder dela já aparecerá na janela. Então comece selecionando a data de início, o dia em que a pessoa deve iniciar as atividades inseridas nessa trilha que está criando, e selecione ainda qual é o tempo estimado de conclusão dela. Defina o valor e selecione se serão dias, semanas ou meses.

Logo depois, você vai visualizar todos os modelos de trilhas que já foram cadastrados na empresa. Achando o modelo que deseja adotar para o momento do colaborador, basta excluir os demais blocos que não fizerem sentido (caso existam), clicando no ícone de lixeira ao lado de cada bloco, e confirmando a ação.

Refine se as atividades da trilha que manteve estão 100% de acordo com o que o colaborador deve aprender, sendo possível até adicionar novas tarefas à trilha caso faça sentido. Para isso é só clicar em "Adicionar nova tarefa".

É possível ainda criar toda a trilha do zero para o colaborador. Basta excluir todas as trilhas que aparecerem, clicar em "Adicionar novo bloco", inserir as configurações referentes a ele e depois adicionar as tarefas pertinentes.

Para finalizar tudo, basta clicar em "Salvar alterações".