Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como criar um plano de ação para um resultado chave?

Saiba como criar um plano de ação em um resultado chave.

Atualizado há mais de uma semana

O plano de ação é a funcionalidade que te permite criar ações e atividades para que o seu objetivo final seja atingido, facilitando a sua organização e planejamento.

É possível criar um Plano de Ação para cada resultado chave, além disso, ainda é possível acompanhar quais estão atrasados, em dia ou já foram concluídos.
Aprenda mais sobre a metodologia de objetivos?

Passo a passo

Para criar um plano de ação para um resultado chave, clique em "Objetivos", em seguida escolha o qual é o objetivo onde você deseja criar um novo resultado chave e depois clique em "Novo resultado chave".

Com os campos de criação do novo resultado chave na tela, você deve inserir as informações, em seguida clicar na seta para abrir os campos de criação de novo plano de ação, insira as informações do plano de ação e clique em "Salvar".

Vale ressaltar que a criação, edição e exclusão do plano de ação, só pode ser feita pelas pessoas vinculadas ao objetivo, ao resultado chave ou o dono da ação.