Criação e Configuração
Como configurar os prazos de cada tipo de avaliador na avaliação de desempenho?
Como configurar os prazos de cada tipo de avaliador na avaliação de desempenho?

Aprenda a definir os prazos de respostas por diferentes tipos de avaliações que podem ser ativados em sua avaliação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para configurar os prazos de respostas que cada tipo de avaliador terá na sua avaliação, clique em "Desempenho" no menu principal, em seguida clique em "Administrar avaliações".

Escolha a avaliação que deseja acompanhar e clique em "Ações" e em "Editar".

Clique na seção "2 Avaliações e Prazos" e depois role até a parte de "Tipos de avaliação". Nos campos de cada tipo de avaliador, você verá as opções "Gestores", "Autoavaliação" e "Outros avaliadores". Marque ou desmarque aqueles que não deverão avaliar o participante e, abaixo de cada tipo, defina o prazo máximo para que cada um envie as respostas. Clique em "Próximo" e continue as configurações, ou em "Salvar rascunho", se desejar.