Comunicados
Análise
Como visualizar os comentários e as curtidas dos comunicados?
Como visualizar os comentários e as curtidas dos comunicados?

Você quer aprender a visualizar quem curtiu e quem fez fez comentários nos comunicados? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para visualizar os comentários e as curtidas dos comunicados você deve clicar no ícone de comunicados (ícone de megafone que aparece na parte superior da tela, próximo ao seu nome e sua foto).

Em seguida selecione qual comunicado você gostaria de ler os comentários e ver as curtidas, e apenas clique no título/assunto dele para abrir a janela de visualização dele. Todos os comentários feitos no comunicado em questão estarão no lado direito da janela que vai ser aberta, assim como as curtidas.