Comunicados
Criação e configuração
Como colocar os comunicados em destaque?

Aprenda a colocar os seus comunicados em destaque na página de comunicados.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Só é possível colocar em destaque comunicados que você mesmo criou! Além disso, verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para colocar um comunicado em destaque no momento da sua construção, você deve clicar no ícone de comunicados na tela inicial (ícone de megafone que fica na parte superior direita da tela, próximo a sua foto), em seguida, clique em "Criar comunicado".

Escreva e configure o comunicado e role a página até a seção "Postagem". Marque a opção da caixinha "Publicar como comunicado em destaque".

Após as configurações, você pode clicar em "Salvar como rascunho" para continuar a construção depois, ou em "Próximo" para analisar como os colaboradores receberão o comunicado.

Após a visualização prévia, você deve clicar em "Voltar" para voltar na edição, ou "Salvar" para disparar o comunicado conforme as configurações.

Passo a passo para comunicado já existente na sua Feedz

Para colocar um comunicado já existente em destaque, você deve clicar no ícone de comunicados na tela inicial (ícone de megafone que fica na parte superior direita da tela, próximo a sua foto).

Selecione o comunicado que deseja colocar em destaque e clique no ícone de três pontinhos no lado direito do comunicado que você criou, e depois clique em "Editar".

Role a página até a parte de "Postagem". Marque a opção da caixinha "Publicar como comunicado em destaque".

Após as configurações, você pode clicar em "Salvar como rascunho" para continuar a construção depois, ou em "Próximo" para analisar como os colaboradores receberão o comunicado.

Após a visualização prévia, você deve clicar em "Voltar" para voltar na edição, ou "Salvar" para disparar o comunicado conforme as configurações.