Como ler os comunicados?

Quer aprender a como ler os comunicados? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ler algum comunicado você deve clicar no ícone de comunicados (o megafone na parte de cima de sua tela), em seguida escolher qual comunicado deseja ler.

Clique em "Ações" e em "Visualizar". Também é possível curtir o comunicado e deixar algum comentário.

Vale lembrar que comunicados novos sempre vão aparecer na sua tela inicial da Feedz até que você leia, marcando como lido, desse modo não aparecerá mais na sua tela inicial. Mas caso queira visualizar novamente é só seguir o passo a passo informado.