Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoPrimeiros passos
A Pesquisa de Engajamento é realmente anônima?

Sim, é! Aqui damos um pouco mais de contexto a respeito do anonimato.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Nossa pesquisa de engajamento tem como objetivo fazer uma coleta de dados sobre pontos e aspectos do ambiente de trabalho. É uma das peças fundamentais para ajudar nossos clientes a criar um ambiente de trabalho mais feliz.

Para garantir a eficiência, afirmamos que nossa Pesquisa de Engajamento é totalmente anônima (até mesmo para os administradores da plataforma).

As perguntas são enviadas de forma aleatória para os usuários, ou seja, não é direcionada exclusivamente para um colaborador e ninguém saberá quem respondeu.

Os gráficos são apresentados para o administrador de forma macro, não sendo possível a identificação pessoal, como no exemplo abaixo:

Isso é necessário para análise de relatórios e extração de resultados e nenhuma pessoa tem acesso a essa informação, independente do grau de hierarquia.

Até mesmo durante as interações (comentários feitos pelos usuários durante a resposta da pesquisa) não é possível identificar o perfil de quem está enviando as mensagens, aparecendo apenas "colaborador" e "administrador", como mostra na imagem abaixo.