Como ver o resultado da minha avaliação de desempenho?

Veja neste artigo como os participantes poderão ver os resultados de suas avaliações de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o resultado final da sua avaliação, é preciso que seu gestor ou o departamento de RH já tenham disponibilizado esse resultado para você. Caso contrário, não será possível acessá-lo. Assim que o resultado estiver disponível, você será notificado por e-mail e também através da plataforma Feedz.

Caso já tenha recebido, para visualizar, você deve clicar em "Desempenho" no menu lateral esquerdo, em seguida clique em "Minhas avaliações".

Role para baixo, selecione a avaliação que deseja visualizar o resultado, clique em "Ações" e depois em "Resultado recebido".

Caso a opção não esteja disponível para o clique, alinhe a entrega de resultados junto ao seu RH ou gestor.

Após clicar, você será redirecionado para a página do seu resultado final, onde poderá consultar as notas e comentários.

Artigos que você pode gostar: