Como o RH pode enviar os resultados da Avaliação de Desempenho?
Como o RH pode enviar os resultados da Avaliação de Desempenho?

Veja como o RH envia os resultados da avaliação de desempenho para os gestores do ciclo ou diretamente para os participantes da avaliação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Instrução de envio individual

Para enviar o resultado da avaliação de desempenho para os líderes ou colaboradores, você deve clicar em "Desempenho" e depois em "Administrar avaliações".

Em seguida escolha a avaliação que deseja, clique em "Ações", depois em "Detalhes". Na página seguinte, clique em "Status". Role a página até participantes, escolha o participante que deseja enviar o resultado.

Para enviar o resultado diretamente para o participante da avaliação selecionado, você deve clicar em "Ações", depois em "Enviar resultado para o colaborador", após isso clique em "Sim" e, em seguida, em "Enviar".

Para enviar o resultado para o gestor do ciclo do colaborador selecionado, você deve clicar em "Ações", depois em "Enviar resultado para o gestor", após clique em "Sim" e, em seguida, em "Enviar".

Instrução de envio em massa

Para enviar o resultado da avaliação de desempenho para os líderes ou colaboradores em massa, você seguirá o mesmo caminho inicial acima. Ou seja, clique em "Desempenho" e depois em "Administrar avaliações". Escolha a avaliação que deseja, clique em "Ações", depois em "Detalhes" e "Status". Role a página até participantes.

Para enviar o resultado para todos os colaboradores que participaram do ciclo de avaliação, você deve clicar primeiro em "Enviar resultado", depois em "Enviar para todos os colaboradores", depois clique em "Sim" e, em seguida, em "Enviar".

Para enviar o resultado para todos os gestores do ciclo que têm liderados participando do ciclo de avaliação, você deve clicar em "Enviar resultado", depois em "Enviar para todos os gestores", depois clique em "Sim" e, em seguida, em "Enviar".