Como o gestor do ciclo visualiza e entrega o resultado ao liderado na Avaliação de Desempenho?
Como o gestor do ciclo visualiza e entrega o resultado ao liderado na Avaliação de Desempenho?

Aprenda como o líder entrega o resultado final da avaliação para o seu liderado.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para o líder conseguir enviar o resultado da Avaliação de Desempenho para o seu liderado, é preciso que essa ação esteja habilitada nas configurações, e que o time de RH já tenha enviado o resultado final da avaliação do colaborador para o gestor.

Para ter acesso ao resultado das avaliações dos seus liderados, o líder deve clicar em "Desempenho" depois em "Minhas avaliações", na próxima tela, escolha a seção de "Gerenciar avaliações" que é onde encontrará as avaliações dos seus liderados.

Em seguida, escolha qual ciclo deseja e clique em "Ações" e, em seguida, em "Detalhes".

Ao abrir a tela do ciclo de avaliação desejada, deve-se escolher a pessoa participante que deseja visualizar e enviar o resultado e clicar em "Ações" e em "Ver resultados".

Prontinho, o resultado da pessoa liderada estará na tela. Para entregar o resultado a ela, é só clicar em "Entregar resultado", no canto direito superior da tela, e confirmar para finalizar o processo de entrega de resultado pela Feedz.