Todas as coleçõesOuvidoriaAcompanhamento
Como acompanho uma manifestação criada por mim na ouvidoria?
Como acompanho uma manifestação criada por mim na ouvidoria?

Saiba como interagir no módulo de ouvidoria, após o registro de manifestação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar a manifestação que você criou na ouvidoria, baste seguir os passos abaixo:

Sempre que houver uma interação do ouvidor na manifestação, você receberá uma notificação por e-mail e no sininho 🔔 da Feedz.

Clique na notificação que a caixa de diálogo será aberta e você poderá interagir.

No final da tratativa, o Ouvidor responsável irá finalizar o chamado. Após essa ação, não será mais possível interagir nessa ouvidoria.