Ouvidoria
Configurações
Como mudar o nome padrão da pessoa ouvidora?

Saiba como alterar o nome padrão do ouvidor no módulo de Ouvidoria.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

Para alterar o nome do ouvidor você deve clicar em "Configurações" no menu lateral da Feedz, em seguida clicar em "Ouvidoria”.

No campo "Nome padrão do ouvidor" escreva o novo nome que desejar e em seguida clique em "Salvar" para finalizar a alteração.