Como utilizar IA para criar uma vaga?

Saiba como se beneficiar da inteligência artificial para preencher algumas informações de uma nova vaga.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ A criação da vaga deve ser realizada pelos recrutadores, gestores de RH e/ou administradores.

Durante o processo de criação de uma nova vaga, na etapa "Dados da vaga", você pode utilizar inteligência artificial para preencher os campos de Descrição da vaga, Responsabilidades e atribuições, Requisitos e qualificações e Requisitos desejáveis.

Para isso, inicie o processo de criação da vaga e, nos campos mencionados, basta clicar em "Escrever com IA".

Após a criação do texto, caso esteja de acordo com as necessidades da vaga, clique em "Aplicar" para continuar o processo de criação.

Você ainda pode editá-lo livremente ou solicitar uma nova sugestão para a IA.

⚠️ Lembre-se: para poder utilizar este recurso é obrigatório que, antes, preencha o cargo da vaga. Para entender como cadastrar novos cargos, veja este artigo.