Como acessar a Central da Vaga?

Veja como acessar a Central da Vaga e o que é apresentado nesta visualização.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A central de vagas exibe todos os detalhes de uma vaga de maneira prática.

Para acessar, clique em "Gestão de Vagas", no menu lateral.

Na vaga desejada, clique nos três pontinhos "..." na lateral superior e selecione a opção "Central da vaga".

Os dados estão divididos em:

1. Informações da vaga
Neste card são exibidas as principais informações da vaga, contendo:

Cargo da vaga | Tipo de vaga | Data limite para contratação | Número de posições | Faixa salarial | Regime de contratação | Modelo de trabalho

2. Dados da vaga
Neste card são exibidas as descrições a respeito da empresa e da vaga, como:

Descrição sobre a empresa | Descrição da vaga | Responsabilidades e atribuições | Requisitos e qualificações | Requisitos desejáveis | Benefícios

3. Local de trabalho
Neste card são exibidas as informações sobre o local (unidade, cidade e estado) e área da empresa que aquela vaga é destinada.

4. Dados internos
Neste card são exibidos dados específicos da requisição, como:

Código da vaga | Motivo da requisição | Justificativa da requisição | Pessoa criadora da vaga

5. Pessoas envolvidas no processo
Neste card são exibidas as informações a respeito das pessoas que estão envolvidas no processo seletivo, como: nome, e-mail, unidade de atuação e papel de acesso:

6. Fases do Processo
Neste card são exibidas todas as fases e etapas que a vaga possui. Inicialmente é apresentado somente as fases e ao clicar em Ver mais é mostrado todas as etapas dentro de cada fase. Ao clicar em "Ver mais", traz detalhamentos das fases.