Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações GeraisIntegrações
O que são os sistemas de gestão empresarial TOTVS (Protheus, RM e Datasul)?
O que são os sistemas de gestão empresarial TOTVS (Protheus, RM e Datasul)?

Saiba o que são os ERPs desenvolvidos pela TOTVS e que possuem integração com a Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Os sistemas de gestão empresariais ou ERP desenvolvido pela TOTVS oferecem uma ampla gama de funcionalidades, incluindo finanças, contabilidade, vendas, compras, estoque, produção e gestão de recursos humanos.

A integração TOTVS ERP <> Feedz, com foco em recursos humanos, é feita manualmente do ERP para a Feedz, através de uma janela que é executada no ERP para envio de lotes de dados para a Feedz. Sempre que a janela for executada, irá cadastrar novos registros ou atualizar os existentes na Feedz, de acordo com o cadastro que for selecionado para realizar a integração.

Os dados integrados são de:

• Registros Auxiliares:

• Unidade;

• Departamento;

• Cargo.

• Pessoas:

• Nome (obrigatório);

• Nome Social (opcional);

• E-mail (obrigatório);

• Data de admissão (obrigatório);

• Nascimento (opcional);

• CPF (opcional); - (exceção do RM)

• Matrícula (opcional); - (exceção do RM)

• Líder direto (opcional);

• Data de demissão (obrigatório [se for desligamento]);

• Tipo/Motivo de demissão (obrigatório [se for desligamento]).

Principais Regras e Validações

• Integração Assíncrona: A Feedz processa as informações enviadas em uma fila.

• Caracteres Proibidos: Não use `, ', ", =, <, > nos nomes de pessoa, departamento, unidade e cargo.

• Identificação Única: Cada entidade precisa ter um "integrationId" único na Feedz. Não são permitidos e-mails, unidades, departamentos ou cargos com nomes duplicados.

• Hierarquia de Cargos: Não há hierarquia de cargos por unidade. Se unidades diferentes tiverem o mesmo nome de departamento ou cargo, adicione um prefixo único para diferenciá-los.

• E-mails Únicos: Não permitimos o mesmo e-mail para diferentes pessoas, mesmo em empresas distintas.

• Cadastros Auxiliares: Certifique-se de cadastrar unidades, departamentos, cargos ou gestores antes de enviar os colaboradores correspondentes.

• Campo de Gestor Opcional: O campo de gestor pode ser deixado vazio inicialmente e as conexões líder-liderado podem ser feitas após todos os cadastros estarem completos.

• Hierarquia Cíclica: Uma pessoa não será cadastrada se o gestor referenciado tiver o mesmo "integrationId" que ela mesma.

• Dados Insuficientes: O cadastro de uma pessoa sem nome, sem id de integração, sem e-mail válido ou com e-mail inválido será impossibilitado.