Assinatura Digital
Primeiros passos
Como contratar o módulo de Assinatura Digital?

Veja como é simples e rápido comprar e utilizar o novo recurso TOTVS + Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

O processo de contratação do TAE, TOTVS Assinatura Eletrônica, é simples e leva apenas alguns minutos. A contratação é fundamental, pois permite a integração ao módulo de assinatura digital da Feedz para os clientes que já possuem o módulo de Departamento Pessoal contratado, proporcionando assim uma experiência centralizada em um único ambiente. Se ainda não tiver o módulo de DP contratado, basta solicitar uma demonstração.

Para começar, acesse o site da TOTVS STORE clicando aqui. Em seguida, selecione a quantidade de envelopes mensais desejados para o seu pacote – a quantidade mínima é de 20 envelopes. Depois, clique em "COMPRE AGORA" para prosseguir.

Na tela seguinte, o Carrinho de Compras, verifique se a compra está de acordo com o desejado. Se estiver, role para baixo até o campo "Cupom de Desconto" e insira o código promocional VOAFEEDZ no espaço fornecido para garantir um desconto de 20%. Em seguida, clique em "APLICAR" para concluir a operação.

Note que após aplicar o cupom, na seção de resumo de compra, no canto direito, os valores foram atualizados e o desconto de 20% está aplicado. Agora, clique em "FECHAR PEDIDO".

Para finalizar a compra, você precisará estar logado no ambiente da TOTVS STORE. Portanto, após clicar, será redirecionado para a tela de login. Se já tiver uma conta, basta inserir suas credenciais e fazer login. Se não tiver uma conta, clique em "CADASTRE-SE AGORA" para criar uma nova conta.

Lembre-se: novos cadastros para aquisição de produtos são válidos apenas para Pessoas Jurídicas (CNPJ).

A assinatura pode ser paga com boleto ou cartão de crédito. Se optar por pagar com cartão, preencha os campos com as informações do cartão. Se optar por boleto, verifique todas as informações na tela, marque a caixa de Termos de Uso e conclua clicando em "FINALIZAR PEDIDO".

Pronto! Sua compra foi finalizada com sucesso. Todas as informações necessárias para acessar o produto e para realizar a integração com o Feedz Assinatura Digital serão enviadas para o endereço de e-mail cadastrado.

Ficou com alguma dúvida? Confira no vídeo a seguir o passo a passo na íntegra.

Artigos que você pode gostar: