Assinatura Digital
Primeiros passos
Como assinar documentos eletronicamente com a assinatura digital Feedz?
Como assinar documentos eletronicamente com a assinatura digital Feedz?

Confira neste passo a passo como é simples assinar seus documentos com o TAE.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para começar, verifique sua caixa de entrada, onde você deve ter recebido um e-mail enviado pela TOTVS Assinatura Eletrônica. Abra o e-mail e, no conteúdo, clique em "Acessar documento".

Assim que clicar, você receberá um novo e-mail com um código de verificação. Acesse sua caixa de entrada, copie o código recebido, retorne à página do documento que deverá assinar e cole no espaço indicado. Em seguida, clique em "Validar".

Após a validação, à esquerda da tela, você poderá visualizar e ler o documento. No painel direito, na opção "Tipo de assinatura", selecione "Assinar eletronicamente". Abaixo, na seção de Dados pessoais, seu nome já estará preenchido, então apenas complete o campo "CPF/CNPJ" com o número do seu documento. Marque a caixa de concordância de assinatura e, por fim, clique em "Assinar documento".

Pronto! O documento foi assinado. Clique em "OK" para finalizar.

Em seu e-mail, você receberá uma confirmação e terá à disposição uma cópia do documento já assinado para conferir sempre que desejar.

Artigos que você pode gostar: