Assinatura Digital
Primeiros passos
Como contratar o período gratuito de testes do TAE?

Obtenha a nova funcionalidade TOTVS Assinatura Eletrônica gratuitamente por 30 dias de teste.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para poder testar o módulo Feedz Assinatura Digital, é necessário obter as credenciais do serviço parceiro TOTVS Assinatura Eletrônica. Com isso, será possível desfrutar de uma experiência unificada, é essencial possuir o módulo de Departamento Pessoal contratado na Feedz e realizar os passos a seguir para concluir a contratação. Caso ainda não possua o módulo de DP, não perca tempo e solicite uma demonstração clicando aqui!

Lembre-se, após criar a sua conta no TAE, é necessário realizar a integração na Feedz! Aprenda neste artigo.

Passo a passo

1) Primeiro, acesse o site TOTVS clicando aqui, em seguida, clique em “CRIE UMA CONTA GRÁTIS”.

2) Na página seguinte, preencha todas as informações com os dados da pessoa contratante e os dados da empresa. Em seguida, clique em “FINALIZAR”.

3) Após concluir o cadastro, você receberá um e-mail para confirmação e ativação de conta no endereço fornecido. Clique em "Confirmar e-mail".

4) Você será redirecionado(a) para página do TOTVS Assinatura Eletrônica para cadastrar uma senha, crie a senha e clique em "Atualizar".

5) Após isso, você terá as credenciais do TOTVS Assinatura Digital para integrar com a Feedz.

Artigos que você pode gostar: