Assinatura Digital
Primeiros passos
Como consultar o consumo do meu pacote de assinatura eletrônica?
Como consultar o consumo do meu pacote de assinatura eletrônica?

Veja neste artigo como ver a quantidade de envelopes disponíveis do pacote contratado para envio de novos documentos para assinatura.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ A consulta do consumo está disponível apenas para usuários administradores que possuem permissões específicas na plataforma.

Para consultar o consumo do pacote contratado é necessário estar logado dentro do ambiente TOTVS, para isso, faça login com as credenciais de acesso no site TOTVS Assinatura Eletrônica.

Já logado, no menu lateral esquerdo, clique em "Análises".

Na tela Meus indicadores de consumo, você terá à disposição um dashboard completo com todas as informações do pacote contratado.

• No quadro 1, você poderá ver o consumo de envelopes do seu pacote, assim como as datas de início e fim e o percentual excedente;

• No quadro 2, terá a quantidade total de documentos enviados juntamente com o percentual do status de cada documento;

• No quadro 3, verá o consumo por mês;

• No quadro 4, por fim, verá o consumo médio da sua empresa.

Todos os pacotes contratados serão exibidos no "Histórico".

Artigos que você pode gostar: