Como imprimir o resultado final de um participante da avaliação?
Como imprimir o resultado final de um participante da avaliação?

Veja como é fácil imprimir as respostas da pessoa avaliada.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Além de conferir dentro da plataforma, caso haja necessidade, você pode imprimir a página com os relatórios, notas e feedbacks da avaliação de cada pessoa participante. Veja como:

No menu lateral esquerdo, clique em "Desempenho", em seguida, clique em "Administrar avaliações".

Na tela de avaliações, selecione a avaliação desejada e clique em "Ações" e depois em "Detalhes".

Após abrir a avaliação desejada, clique na aba "Status" e desça a tela até a seção de "Participantes". Por lá, clique no botão "Ações" e, posteriormente, em "Resultado".

Acessando a tela com o resultado da pessoa avaliada, clique no botão "Imprimir" ou, caso prefira, aperte simultaneamente no seu teclado os botões Ctrl + P.

Assim que clicar, uma nova janela aparecerá. Nela, selecione o dispositivo de impressora, selecione as páginas que serão impressas e se a impressão será colorida ou preta e branca. Depois de selecionar suas preferências, clique no botão azul "Imprimir" e aguarde o processo de impressão.

⚠️ Importante: caso você seja gestor do ciclo de avaliação, também poderá imprimir os resultados. Para isso leia o artigo de como visualizar e entregar o resultado aos seus liderados.