Como permitir que uma pessoa visualize detalhes de avaliações?
Como permitir que uma pessoa visualize detalhes de avaliações?

Saiba como dar permissão para que um colaborador veja as informações das avaliações em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma as permissões em cadastros só é possível para pessoas com perfil de Admin.

Neste artigo você vai aprender a permitir que uma pessoa colaboradora visualize detalhes e relatórios das avaliações de desempenho e de experiência em sua empresa. A permissão não habilita realizar edições e configurações, apenas visualizar a página de Detalhes (contendo Detalhes, Status e Relatórios), sendo possível a visualização de todas as avaliações ou somente as de colaboradores dos departamentos gerenciáveis pela pessoa.

Passo a passo

1) Para dar essa permissão a uma pessoa, vá no menu lateral da Feedz e clique em "Pessoas" e depois em "Colaboradores".

2) Pesquise a pessoa que deseja editar, depois acesse as definições do perfil dela clicando nos três pontinhos ao lado de seu nome, na listagem de colaboradores, e depois em "Editar".

3) Na tela de cadastro do colaborador, clique na aba "Permissões".

4) Agora role a tela até a seção "Permissões", e depois clique na aba "Avaliação de Desempenho".

5) Depois, ligue a opção "Permite visualizar avaliações", deixando o botão azul, para que as duas opções de permissão apareçam:

"Todas avaliações": a pessoa vai poder visualizar as informações de qualquer avaliação de desempenho/experiência que estiver configurada em sua empresa.

"Dentro da sua área de atuação": a pessoa só vai conseguir visualizar as informações dos departamentos que elas gerenciam, nas avaliações em que pessoas desses departamentos estiverem. Vale lembrar que os departamentos gerenciados por de um colaborador deve ser configurado na página de Permissões, aprenda com este passo a passo. ​

6) Não deixe de clicar em "Salvar" para que tudo fique certinho nas alterações que fizer.

7) ⚠️ Vale destacar que a pessoa com a permissão de administrar todas as avaliações na empresa já consegue visualizá-las, por isso quando essa opção está ativa, as demais não podem ser ligadas.

8) Caso a pessoa só tenha permissão para administrar as avaliações criadas por ela própria, as opções de visualização poderão ser ligadas ou desligadas. Sendo possível administrar as que ela própria criou e ainda visualizar todas as que forem criadas na empresa.